法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 投資ㄧ家公司卻無法按時給錢.想退出卻一直拖延!

投資ㄧ家公司卻無法按時給錢.想退出卻一直拖延!


cOOO 發問於 2006-04-10 | | 其他

Q: 律師您好:

去年11月投資ㄧ家餐飲公司,說好投資80萬每個月11號有16000的金額可拿,一年約期滿可再拿回本金80萬!
可是每一個月的錢都延遲多日才給!甚至到現在連3月份的錢都還沒拿到!已經跟公司提出要退出請他把本金歸還!卻是一再拖延說資金被卡住無法給錢!請問我該如何處理?

謝謝各位律師的不吝指教!

瀏覽人數:2122

A:  您好,
沒有投資相關契約的說明,無法判斷法律關係。但投資80萬,每月利息16000,一年後還可以拿回本金,高獲得的投資就有高風險,小心血本無歸,為了確保權益,請考慮對於債務人實施假扣押,避免吸金之後的脫產。

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!