法律論壇

首頁 / 法律論壇

詐騙長高


林OO 發問於 2024-03-25 | 臺北 | 其他

Q: 網路長高 就是我去年傻傻的在FB看到可以長高的產品 名字是“精準助長~綿綿”然後我就加下去諮詢 沒想到一次要2.3萬我家境不是很好根本湊不出那麼多 他說沒關係妳只要先付3000元我少吃一點幫你墊那邊的 。 後面他說只要好好配合都可以達到我的理想身高
後來他叫我加他的私人帳號叫“高管”
然後我就這樣買了他的三次產品 他跟我解釋說簡體字是為您量身訂製的所有不用擔心 當然我也是半信半疑的使用他的產品
他說因為有我所以他拿到年終獎金
他說會把我原本付的那些加起來總共1萬3加上他年終8萬元總共會退我9萬3
但過幾天他說沒辦法給你
因為你錢沒有結清要把我幫你墊1萬9千500元
然後他說你要趕快給我。
結果我過幾天打電話給他說我今天要去警察局告你
結果我那天剛好也去問警察
警察說他想告是他的權利
但我們知道他是詐騙
但又過了一天
我問他說能不能面交這樣你好我也好
他說可以請在上午11點
但那時候我在上課
然後他就說你沒出現我要叫警察去學校找你並且也會去你家門口賭你
等你還錢為止(3/7的事情
我打給165過他們也說是詐騙
我說那說要告的有被告嗎?
他們也說沒有
但我壓力好大啊每天都在想這件事
那我應該還這些錢給他嗎?
但其實喔使用他們商品是越長越矮

消費糾紛

瀏覽人數:197

A:  您好,我處理過很多跟您類似的案件

1、您可以不取貨也不用付款。對方是來路不明的食品,請避免食用否則傷身、並且求償無門

2、如果您年滿20歲,並且擔心被告不知道怎麼做,可以加LINE ID:lightkkao諮詢

------------------------------------------------

其他律師採用的Line @官方帳號,您無法得知是誰回覆您的問題。


但上方本人留下的LINE ID:lightkkao,是我的私人line帳號,因此可以確定一定是跟律師本人聯絡與諮詢。



(因為本平台為匿名詢問,本律師提供僅一般性、原則性法律意見,故並非代表本人與發問者成立委任關係,或為發問者的內容背書)


高維志律師
LINE ID:lightkkao(注意是兩個小寫的k,加LINE請告知姓名、電話、居住縣市,以及在哪個網站看到我的)
電話:0988679260
----------------------------------
上方是我的私人line帳號,而不是其他律師採用的Line @官方帳號,因此可以確定一定是跟律師本人聯絡。
(因為本平台為匿名詢問,本律師提供僅一般性、原則性法律意見,故並非代表本人與發問者成立委任關係,或為發問者的內容背書)

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!