法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 協議書文字

協議書文字


婷 發問於 2023-11-20 | 臺北 | 其他

Q: 我是消費者,因為與業者簽訂協議書,其中有一段「 自本協議書簽訂之日起,甲、乙雙方均不得將系爭消費爭議之交易始末發表或公佈在不特定人或兩人以上之特定多數人所得見聞瀏覽之社群(包括不限於GOOGLE商家評論、LINE社群)。」
以此字面上的意思是,不可公開在不特定人或兩人以上之特定多數人所得見聞瀏覽之社群,所以如果是向特定的第三人,例如:傳line給一位親友,是不是就不算違反協議書的內容呢?

消費糾紛

瀏覽人數:102

A:  您好:
按照您所述之協議書內容所載「不得公布在不特定人或兩人以上之特定多數人所得見聞瀏覽之社群」,如果僅將內容發布在「一對一」的個人聊天室,並未違反協議書內容。

如有疑問可來電或線上洽詢,電話諮詢不收費 P.S.在這邊回覆,系統不會通知我們,所以請直接來電喔
☆陸懿聯合法律事務所02-27790083→電話免費諮詢
☆askforlawer@gmail.com→線上免費諮詢專用信箱
◆專業,親切,漫長訴訟路,我們陪著你
◇台北市南京東路三段346號8樓808室→台北小巨蛋站,出站2分鐘
◇全國皆可為你服務

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!