法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 代辦貸款解約

代辦貸款解約


蔣OO 發問於 2023-03-14 | 桃園 | 其他

Q: 申辦小額信用貸款十萬,業務服務費就拿三萬,如果不辦的話解約需賠償五萬,這樣我辦這貸款成功的話加上什麼代辦費,內部預扣等等我辦十萬貸款只拿到一半,我覺得不合理但又有簽寫委託書,現在進退兩難又沒有錢付,請問該怎麼辦

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:297

A:  您好:
這種貸款條件讓你感到不合理是可以理解的。不過,在你簽署委託書前,是否詳細閱讀了相關條款並且明確知道了所有費用和賠償金額呢?如果是,那麼現在的問題就比較複雜了。你可以先和貸款機構的業務人員聯繫,試圖和他們協商減少相關費用,或者讓他們解釋清楚每個費用的來源和用途。如果這些費用都是合理的,那麼你可能需要考慮儘快還清這筆貸款,以避免更多的利息和費用累積。

如果你認為這些費用不合理,可以考慮提供相關事證委由律師協助解決問題。總之,要儘快採取行動,避免債務越滾越大。

以上建議謹提供參考,如有任何問題,歡迎與我們諮詢,謝謝 (Line@帳號: @462lvlvy)

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!