法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 跨境糾紛.國際貿易.兩岸法規 國際貿易合約簽訂

國際貿易合約簽訂


COOOO 發問於 2006-03-13 | | 商業流通業

Q: 律師您好!

我公司是貿易商, 現在從事的國際貿易主要是以收取佣金為主, 買方與賣方直接交易, 我收佣金, 現賣方要求我公司與其簽訂ㄧ合約: NCND(Non-Circumvention, Non-Disclosure and Working Agreement), 我方擔心其合約內容有陷阱, 可否請律師幫忙看看合約內容, 如可以的話, 請提供email address, 我可直接mail 整份文件, 不知哪位律師可協助, 謝謝!

瀏覽人數:4055
匿名

律師

A:  敬啟者:
您所提到的合約NCND(Non-Circumvention, Non-Disclosure and Working Agreement),主要內容是涉及保密與競業禁止條款方面的約定!
至於契約所涉權利義務的安排及約定是否公允或者偏頗,必須細看契約全文方可知悉,
您可將契約全文電郵至 morris10@ms7.hinet.net,本所可協助由具有美國律師資格及實務經驗之專家幫您審閱,電郵並請副知本律師frankhung@excellaw.com.tw

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!