法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 現狀交車被告詐欺

現狀交車被告詐欺


李OO 發問於 2024-06-23 | 臺中 | 營造及工程業

Q: 想請問,我是自售車,對方買車都看過了也沒問題,也有寫合約,上面有寫雙方確認車況,現況交車,但過8天車子有問題,輪框的螺母是防盜,現在要去更換說找不到可以對應的工具說要破壞才能安裝原廠的回去叫我出一半,但我並沒有理會,現在去警局說要告我詐欺

瀏覽人數:39

A:  Q: 想請問,我是自售車,對方買車都看過了也沒問題,也有寫合約,上面有寫雙方確認車況,現況交車,但過8天車子有問題,輪框的螺母是防盜,現在要去更換說找不到可以對應的工具說要破壞才能安裝原廠的回去叫我出一半,但我並沒有理會,現在去警局說要告我詐欺

你好,建議您收集本件買賣相關交易資料,尋求專業律師面談諮詢,以擬定後續對方提告後之訴訟方向,謝謝您的詢問!

誠之法律事務所
地址:高雄市鼓山區明華路255號6樓
電話:07-553-9818

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!