法律論壇

首頁 / 法律論壇

職災求償


李OO 發問於 2024-01-08 | 彰化 | 製造業

Q: 爸爸在七月的時候發生工安意外癱瘓,距今差2天滿6個月而負責人在最近過世,刑事提吿也來不及了,那如果是企業社有辦法以拋棄繼承遺產來規避債務嗎

民事訴訟程序與法令釋疑

瀏覽人數:87

A:  Q: 爸爸在七月的時候發生工安意外癱瘓,距今差2天滿6個月而負責人在最近過世,刑事提吿也來不及了,那如果是企業社有辦法以拋棄繼承遺產來規避債務嗎?Q: 爸爸在七月的時候發生工安意外癱瘓,距今差2天滿6個月而負責人在最近過世,刑事提吿也來不及了,那如果是企業社有辦法以拋棄繼承遺產來規避債務嗎?

你好,可向企業社就該意外導致您父親癱瘓之事求償,建議您盡快蒐集相關證據資料,尋找律師面談,進行後續法律程序。
謝謝您的提問!

誠之法律事務所
地址:高雄市鼓山區明華路255號6樓
電話:07-553-9818
歡迎來電加LINE預約現場免費法律諮詢

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!