法律論壇

首頁 / 法律論壇

車禍賠償


林OO 發問於 2023-10-28 | 高雄 | 運輸、倉儲及通信業

Q: 我是有限公司員工在上班時間因開在國道最內線下雨天打滑,造成公司車子壞掉撞到對方的車子要賠償,因為還未看到初判表不確定有無超速,對方無責任,公司有保第三責任險,但這次車禍金額較大,老闆是叫我負擔公司等價全額的車,這次也有出險賠對方的車,但我要負責對方修車的總金額10% (之前也有車禍過,老闆有出險賠償對方,公司是說第二次才要自己理賠,賠償方式是每個月扣薪還公司並簽本票保障雙方賠償金額有包括利息

勞資爭議

瀏覽人數:169

A:  Q: 我是有限公司員工在上班時間因開在國道最內線下雨天打滑,造成公司車子壞掉撞到對方的車子要賠償,因為還未看到初判表不確定有無超速,對方無責任,公司有保第三責任險,但這次車禍金額較大,老闆是叫我負擔公司等價全額的車,這次也有出險賠對方的車,但我要負責對方修車的總金額10% (之前也有車禍過,老闆有出險賠償對方,公司是說第二次才要自己理賠,賠償方式是每個月扣薪還公司並簽本票保障雙方賠償金額有包括利息

你好,依你所述,並無法知道您的問題點為何,建議您與律師面談諮詢。歡迎來電預約免費法律諮詢或攜帶所有相關資料來所諮詢。謝謝您的詢問!

誠之法律事務所
電話:07-553-9818
FAX:07-553-9718
地址:高雄市鼓山區明華路255號6樓

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!