法律論壇

首頁 / 法律論壇

貸款


郭OO 發問於 2023-10-27 | 高雄 | 其他

Q: 我辦理貸款但一開始我不知道那是代辦公司,有請我簽委託書,之後貸款審核通過銀行有傳訊息表示「沒有配合的代辦或行銷公司」,我有傳訊息跟代辦的專員表示銀行有說上面那段話,專員傳一些訊息說:我不是說不要 向銀行說有我們公司協助的貸款的部分嗎?因為有些銀行專員不了解等等之類的。後續就沒有回覆他,想知道如果都沒有去理會是否會有違約的部分

民事

瀏覽人數:79

A:  Q: 我辦理貸款但一開始我不知道那是代辦公司,有請我簽委託書,之後貸款審核通過銀行有傳訊息表示「沒有配合的代辦或行銷公司」,我有傳訊息跟代辦的專員表示銀行有說上面那段話,專員傳一些訊息說:我不是說不要 向銀行說有我們公司協助的貸款的部分嗎?因為有些銀行專員不了解等等之類的。後續就沒有回覆他,想知道如果都沒有去理會是否會有違約的部分


你好,依您所述,您有簽定相關委託書及文件,建議您攜帶所有相關文件,尋找律師面談,確認您是否有相關權益有可能會受損。
謝謝您的提問!

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!