法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 不知道要打什麼..

不知道要打什麼..


李OO 發問於 2023-05-19 | 桃園 | 其他未分類業

Q: xxx小姐:
linkleters律師事務所已接收國際減重改善部門委託,指派本部門法務專員就你本人惡意訂購減重產品事件告知事項。今天傳簡訊通知你今日內未領取將會對你進行提告處理!致函如下:一、你本人訂購包裹后惡意逃單不取貨,不承擔自己的過錯,未經協商未按時領取即將追究你的一切責任,依據法律條約該行為已屬於惡意訂購并不履行取貨。你本人的行為嚴重影響減重國際改善部門的經濟損失。請你本人收到本行後10小時內聯絡減重師處理該事件!二、與你本人未能在規定時間內處理好取貨事件,國際改善部門將採取進一步法律措施維護自身合法權益,包括但不限於:1、向你當地法庭提交你得個人資料和照片並申請對你本人採取財產保全措施並依法提起訴訟;2、請求法庭判決你本人取貨金額及利息並賠償50萬;3、請求法庭判決你本人承擔此次處理事件所造成一切損失!
此致 linkleters律師事務所

這個是這的嗎?會不會被提告

瀏覽人數:260

A:  您好:
對方的行為恐怕是詐騙行為,建議與其聯絡方式一律封鎖,原則上對方不會提告,所以請不用理會,也不用擔心,如仍有疑義,建議請打政府反詐騙165專線確認對方專線是否已經回報為詐騙電話。

若日後對方有進一步任何作為,等你收到文中所謂的相關函件(尤其對方表示已訴訟中),你可以再與165確認該文件的真偽,或是屆時可以再詢問律師該如何處理即可,請不用擔心。

以上建議謹提供參考,如有任何問題,歡迎與我們諮詢,謝謝
(Line@帳號: @462lvlvy)

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!