法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 網站設計結案後續糾紛

網站設計結案後續糾紛


陳OO 發問於 2021-11-11 | 臺北 | 文化、運動、休閒及其他服務業

Q: 我司最近在網站設計案件中有一個問題想請教,以下為事情的過程:
2021 年年初,跟案主承接一個網站設計的案子,雙方有簽合約書,從接案到結案也都蠻順利的在 8 月底結案,唯獨結案驗收時因為疫情的關係,所以採用線上方式進行。

但近日卻接到案主反應網站所使用的雲端平台載入速度慢、連線異常等諸如此類的反應,指控我造成網站癱瘓無法使用,然後他們老闆就說要我退錢給他們,並且賠償他們的營業損失,不然他們就要告我,我想請問他們有什麼理由對我進行提告?

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:718

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

網站所使用的雲端平台載入速度慢、連線異常等諸如此類的反應,應先釐清發生原因到底為何?至於對方指控是 貴司造成網站癱瘓無法使用,貴司可以先否認,此部分日後若有訴訟,則會有舉證責任分問題。提告是對方的權利,但提告是否有理由,最後則仍會由法官來判決。

以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!