法律論壇

首頁 / 法律論壇

關於退貨


許OO 發問於 2015-03-30 | 高雄 | 服務業

Q: 在露天拍賣看到Nike鞋子,因為賣家標示是正品又價格便宜,我是透過line詢問並下單的,告訴賣家地址跟電話,所以沒有透過露天拍賣。幾天後鞋子到貨了,我買三雙鞋一雙顏色不對另兩雙尺寸皆是錯誤的,我當天馬上和賣家反應,他答應讓我退貨,等到他說要收件的日期卻沒有車子來收走貨物,之後我再用line聯繫他,他不是已讀就是不回我,根本無法聯絡他,也沒有他的電話…。而且宅急便送貨時的單子我也丟了所以沒辦法查詢。請問該怎麼處理呢

瀏覽人數:1797

A:  您好,既然您是在露天拍賣看到賣家的資訊,也許可以透過露天拍賣聯繫到賣家,可參酌請露天拍賣客服協助處理或透過留言機制提醒賣家處理。建議您應保留你主張要解約退貨退款之留言,而對方已讀之內容為證據,如要採取法律途徑也能有相關之證據。

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!