法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 民法第153條的契約成立問題

民法第153條的契約成立問題


陳OO 發問於 2006-07-24 | |

Q: 大律師您好:
依民法第一百五十三條規定,當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立,我有個朋友之前承諾,將安排工作給我,雙方約定了,職務別,跟履行時間,及公司單位別,但未約定是正式或約聘,是否會影響契約的成立或者不會,如果不會,以訴訟程序處理,是不是就要看法官的認定,依照錄音內容跟其他客觀事實來認定,是正式職或約聘,謝謝!

瀏覽人數:2207

A:  您好,
請參考,有人問過了!
http://law.moeasmea.gov.tw/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=701

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!