法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 企業人事制度.勞資糾紛 外商提供的offer letter不履行有責任嗎?

外商提供的offer letter不履行有責任嗎?


小O 發問於 2009-02-09 | 台中 | 其他

Q: 律師你好


有家美商公司私底下對我挖角
經過幾次的面談,對方E-mail給我一份offer letter
內容詳述了相關的職位與薪資福利等,我也對此簽回給對方公司
我跟原公司提出辭職請求後,原公司願意提出更優渥的條件留我下來!
考慮過後,決定留在原工作崗位上
這意味我不會到新公司報到
因為我之前已經在外商公司的offer letter上簽名
報到日期是3月2日


請問:若我不到職,是否有任何法律上的責任?
註:offer letter後面有註明"You futher acknowledge and understand that this document shall not be construed as a contract of emplyment between XXX Corporation and yourself"


請您幫我解答,謝謝!

瀏覽人數:3459
黃碧芬

律師

義理法律事務所

A:  不會

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!