榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-葉進祥(113-114榮譽律師)

葉進祥(113-114榮譽律師)


回覆的諮詢內文

承接別人靠行車

我接別人的靠行車,可是當初談的運費與承包業務,接手後完全不一樣,我可以要求退車不接嗎,車輛貸款是對方的名字辦的。車輛轉讓企約書只說,若無法繳貸款,除了退車,還要賠對方30萬,有簽本票,這樣算違約嗎?因為轉讓書上沒有寫明運費和承包業物,只有對方口頭說明。因為照現階段的收入,只能繳出...

108 瀏覽人次

網路家庭代工

我在fb 上有看到有應徵家庭代工的工作,我想連繫但是請問如果是幫忙加工裝箱有logo的仿冒產品時,算違法的嗎?

99 瀏覽人次

電信業者支付命令

前幾天有接到電信業者的電話,當天無法繳款欠費,要向法院提出強制執行,電話費欠費大概7千多塊,欠費大概4.5個月左右,但目前情況,無法一次繳款這麽多錢,想請問:1.電信業者支付命令,如何暫緩強制執行?2.如果在收到支付命令前,有先繳交部分電話費(大概1.2千),可提出異議嗎?

346 瀏覽人次

網購產品破損

網購客人收到貨品後造成產品破損,它們說我們的產品也有一部分的責任,我們是可以不退換產品給客人嗎?要如何確保買家的權益

213 瀏覽人次

和美國代購發生購買糾紛

在FB和住在美國的代購購買風衣,但收到貨時少一條腰帶,我的錄影是錄到開箱拿出衣服就停了,是試穿時覺得怪怪,去找賣家po的照片,發現沒有腰帶,向賣家詢問,賣家說因為沒有全程錄影,所以不予處理,我請他們提供包貨影片,賣家說沒有,他們收到貨就寄,並不會打開確認物品是否完整。購買費用我是...

473 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表