法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 我家電線走火了@@"

我家電線走火了@@"


AOO 發問於 2008-04-17 | | 其他

Q: 律師大人你ㄇ好~ 我家發生ㄌ電線走火(都沒插上插頭ㄉ插座),是在頂樓增建ㄉ3樓,而且ㄝ燒到ㄌ鄰居總共4間頂樓加蓋ㄉ(違建),當然!道義上我ㄇ必須賠償他ㄇ,我ㄇㄝ盡力ㄑ做ㄌ!只是!一口氣要賠償那ㄇ多間,真是心有餘而力不足!目前我ㄇ已幫他ㄇㄉ加蓋鐵皮重新修好ㄌ,只不過錢ㄝ花光ㄌ!ㄝ有找鄰居ㄇ談過,他ㄇ說要我幫他ㄇ恢復原狀,但是!他ㄇㄉ鐵皮,裝潢,家電等等...都不是全新ㄉㄚ!雖然波集到他ㄇ是我ㄉ不對,但是我真ㄉ沒錢ㄌ,哪位律師大大可以交交我,如何可以用最和氣ㄉ方法解決我ㄉ難題@@"(我家有火險,但是違建ㄉ部分沒有承保)

瀏覽人數:691

A:  您好:
建議您可以找當地的鄉鎮公所調解委員會,聲請調解,以較平和之方式,尋求解決賠償之問題。

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!