法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 遺棄罪詢問

遺棄罪詢問


吳OO 發問於 2024-05-14 | 新竹 | 其他

Q: 請問爸爸生病住院請看護工到現在住護理之家費用是子女負擔~若其中一位子女完全不理不接電話也不負擔費用的~要如何提告呢?

瀏覽人數:51

A:  Q: 請問爸爸生病住院請看護工到現在住護理之家費用是子女負擔~若其中一位子女完全不理不接電話也不負擔費用的~要如何提告呢?Q: 請問爸爸生病住院請看護工到現在住護理之家費用是子女負擔~若其中一位子女完全不理不接電話也不負擔費用的~要如何提告呢?Q: 請問爸爸生病住院請看護工到現在住護理之家費用是子女負擔~若其中一位子女完全不理不接電話也不負擔費用的~要如何提告呢?


你好 依你所述 該子女可能涉及刑法遺棄罪相關刑責及民事上關於扶養費之請求 建議您尋求律師面談諮詢 擬定後續訴訟方向 確保自身權益 謝謝您的詢問!

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!