法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 支付命令.本票支票.強制執行 本票裁定事件確定證明書

本票裁定事件確定證明書


張OO 發問於 2023-12-08 | 基隆 | 運輸、倉儲及通信業

Q: 請教一下我公司收到本票裁定事件(民事判決確定證明書)業於108年12月月9日確定。目前債務人都未查出有財產。接下來要如何作債權才會永遠存在呢

本票裁定與支付命令

瀏覽人數:167

A:  Q: 請教一下我公司收到本票裁定事件(民事判決確定證明書)業於108年12月月9日確定。目前債務人都未查出有財產。接下來要如何作債權才會永遠存在呢?
Q: 請教一下我公司收到本票裁定事件(民事判決確定證明書)業於108年12月月9日確定。目前債務人都未查出有財產。接下來要如何作債權才會永遠存在呢?

你好,依你所述,在取得本票裁定確定證明書(執行名義)後,可以向法院聲請本票強制執行。謝謝您的詢問!

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!