法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 被懷疑是小偷

被懷疑是小偷


李OO 發問於 2023-11-30 | 臺中 | 營造及工程業

Q: 律師您好 我到雇主家中幫忙打掃,雇主懷疑我丟垃圾的時候垃圾袋裡有她失竊的東西,但是我沒證據證明我是清白的該怎麼辦?

瀏覽人數:95

A:  Q: 律師您好 我到雇主家中幫忙打掃,雇主懷疑我丟垃圾的時候垃圾袋裡有她失竊的東西,但是我沒證據證明我是清白的該怎麼辦?Q: 律師您好 我到雇主家中幫忙打掃,雇主懷疑我丟垃圾的時候垃圾袋裡有她失竊的東西,但是我沒證據證明我是清白的該怎麼辦?

你好,依您所述,與竊盜罪有關,由於您的提問中有諸多之處尚未明瞭,建議您尋求專業律師,就案情親自當面面談細究,尋求進一步之法律專業諮詢、訴訟策略與相關程序。謝謝您的提問!

誠之法律事務所
地址:高雄市鼓山區明華路255號6樓
電話:07-553-9818

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!