法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 其他企業法規 請問公司會有盈利章嗎?

請問公司會有盈利章嗎?


林OO 發問於 2023-06-22 | 臺北 | 批發、零售及餐飲業

Q: 請問公司會有盈利章嗎?

因為近期合作的公司拿不出公司大小章以及發票章,僅告知有盈利章,所以開始懷疑那間公司的合法性。

瀏覽人數:109

A:  您好:
通常情況下,公司並不會擁有特定的「盈利章」。「盈利章」這個詞彙在一些特定的情境中可能有不同的意思,但我們無法確定您指的是什麼。
您可以查詢該公司的商業登記信息、營業執照、公司註冊證明等公開資料,為了確保您的合作安全和合法性,建議您進一步詢問該公司是否能夠提供其他相關的證明文件,例如登記證明、營業執照、稅務登記證等,以確認其合法性。

以上建議謹提供參考,如有任何問題,歡迎與我們諮詢,謝謝 (Line@帳號: @462lvlvy)

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!