法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 智慧財產權.營業秘密 國外商標註冊

國外商標註冊


吳OO 發問於 2010-10-01 | 台北 | 資訊科技業

Q: 律師您好


我們公司是從事網路行銷,由於顧客群世界各國都有,目前想在國外註冊公司,請問台灣有沒有代辦的事務所呢?費用大約多少錢?有沒有建議註冊的國家譬如美國新加坡日本甚至什麼維京群島等等的?
另外,本公司的英文名稱已經取好,但擔心會不會在外國已經被使用,或已經是地區性的知名商標,這部分要在哪裡查?會不會要被強迫改名?

謝謝您的回答

瀏覽人數:2079

A:  您好..

若您需要辦理國外公司登記, 本所可協助處理, 並提供國外公司註冊之相關資訊!
另若擔心公司名稱有無他人使用或是否會產生商標法之問題, 亦可請您提供相關之資料以便查詢!

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!