法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 其他企業法規 尊龍御苑和廣聯商企業社存在嗎?

尊龍御苑和廣聯商企業社存在嗎?


鄭OO 發問於 2023-03-16 | 臺中 | 文化、運動、休閒及其他服務業

Q: 您好,我在好幾年前以十萬台幣投資過台灣生命,公司倒閉後,這幾個月開始有代售的業務跟我聯絡,說我在尊龍御苑賜福區可以申請五個生基位,是廣聯商企業社的業務。這兩間公司網上能查到的資訊非常少,請問尊龍御苑和廣聯商企業社這兩間是真實存在的嗎?是正當營業的公司嗎?謝謝您的耐心回答。

瀏覽人數:322

A:  您好:
我國之公司、商號之公示資料,通常可以參考下列網站( 但請留意:倘若查詢不到,是否就表示無此公司/組織? 仍請另行查證並以主管機關資料為準)
1.經濟部網站之「商工登記公示資料查詢服務」:
  https://findbiz.nat.gov.tw/fts/query/QueryBar/queryInit.do
2.財政部網站之「稅務入口網」之「稅籍登記資料公示查詢」:
  https://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/etw113w1/ban/query

以上敬供初步參考,實際情形需依具體個案及證據以認定。
雋倫國際商務法律事務所
主持律師黃維倫律師


【以上說明僅供初步參考,不代表法院或權責機關之最終判定】
雋倫國際商務法律事務所
台北市中正區重慶南路1段99號10樓之7| (02)23314680

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!