榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-林羣期

林羣期

  • 事務所:
    聯正律師事務所
  • 地區:

回覆的諮詢內文

幫人簽本票的相關問題

A友人與B.友人 有賭博債務問題A友人簽下一張本票 面額 30萬元 給B友人A友人請C友人用A友人名義簽下那張本票 與蓋上指印請問C 友人 會不會吃上法律責任?

518 瀏覽人次

不動產所有權移轉登記

您好,因母親積欠銀行10年多的卡債,最近債權銀行不斷的和我(女兒)身份暨相對人身份連繫要求代處理。因此金額挺龐大實在無法能與承受。然而自己名下有一個自住的不動產,而購置時間點與母親與銀行貸款時間相近,銀行以合理懷疑表示 我名下不動產 頭期款是由媽媽這邊支付。所以請地方法院發函給我...

503 瀏覽人次

公司業務貨車發生車禍

我老公今年7~8月間開公司貨車巷子匆出一個機車我老公閃不急撞那機車處有住院但不到2個禮拜出院但有復診老公誠意跟我們合租他給4000及其他我们出那人快好失就獅子大開口先千監視器調不到怎辦

1574 瀏覽人次

面對不付款客戶 如何提告

辦理臨時工廠登記的CASE:傳給A間公司的報價單上總金額是44000(稅外加),寫著須支付訂金2萬,訂金也已經付了,但後來剩餘的錢(26200),卻不支付,工作狀況也都幫他們辦理通過。請問這樣是算詐欺嗎?還是?

1536 瀏覽人次

詐欺 程序

請問如果因盜用了別人帳款當做自己購物資料填寫也已經提告了可警方一直未請被告人到案說明如果知道了在哪間派出所提案自行去到案說明這樣可以嗎這樣案件速度可以快速處理嗎??像這樣案件會被判刑嚴重嗎

1774 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表