法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 我前面花的錢有辦法拿回來嗎?

我前面花的錢有辦法拿回來嗎?


魏OO 發問於 2024-03-23 | 彰化 | 文化、運動、休閒及其他服務業

Q: 2月28日我在網上加到一個line的身高助長師,第一次購買產品花了8240元,結過說要分3個階段來完成,還說第三階段免費給我,第二階段說成本要4萬給我優惠到2萬,沒懷疑就去取了。
到3月8號時說她要準備晉升高管,需要我的配合完成成功案件,花4萬買商品然後就可以在競賽中直接拿到八萬加她給的一萬紅包還有我前面花的也會返還給我共13萬,取完貨就叫我給她匯款帳號給我登記獎金,結果後面又說要提前結檔的話要花28萬買商品給我優惠到8萬才能結案,一樣說會返還給我共21萬,取了之後又說要我跟她的資料要分離需要10萬,她說她也需要花錢分離,她35萬,她說她的35萬跟我前面的21萬加起來的56萬都會返還給我,我又相信了又花了10萬,取了之後又說有另外一個升職人選老師的學生追上來,完成晉升要求,說她現在在跟另外的老師爭主管位置叫我在3/30號之前花13萬8千取貨她就可以拿到主管的位置,我就能拿回我全部的錢了,後面的13萬8我沒去買了,我想說我前面花的錢有辦法拿回來嗎?

消費糾紛 消費者保護法

瀏覽人數:100

A:  您好,我處理過很多跟您類似的案件

1、您可以不取貨也不用付款。對方是來路不明的食品,請避免食用否則傷身、並且求償無門。

2、也不能輕易接受對方的款項,否則您會成為詐欺洗錢共犯遭到偵辦。

3、本律師有成功協助追回款項的豐富經驗,如果您年滿20歲不知道怎麼做,可以加LINE ID:lightkkao諮詢

(本平台屬於匿名詢問,本人僅提供一般性、原則性的法律建議,故並非代表本人與發問者成立委任關係,或為發問者背書)


高維志律師
LINE ID:lightkkao(注意是兩個小寫的k,加LINE請告知姓名、電話、居住縣市,以及在哪個網站看到我的)
電話:0988679260
----------------------------------
上方是我的私人line帳號,而不是其他律師採用的Line @官方帳號,因此可以確定一定是跟律師本人聯絡。
(因為本平台為匿名詢問,本律師提供僅一般性、原則性法律意見,故並非代表本人與發問者成立委任關係,或為發問者的內容背書)

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!