榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-副系統管理員

副系統管理員

  • 事務所:
    系統管理員
  • 地區:
    苗栗,彰化,嘉義,嘉義,高雄,澎湖
  • 電話:
    0223328558#317
  • 地址:
    台北市和平西路一段150號12樓
  • 簡介:
    提供中小企業法律諮詢服務
  • 專長:

回覆的諮詢內文

網路瘦身強迫購買

網路上加賴瘦身老師他要求配合方案答應後,每一次費用都是幾萬塊的,後來跟他說經濟沒辦法他卻說要備案要提告,要求在付多少錢就結案也跟我說確定,後續又說要在多少錢才可以。可是我也都說沒辦法我不需要了他卻一直拿要提告威脅。以下這是他傳來的簡訊通知訴訟 因多次賴你本人但始終不回復, 我方查...

750 瀏覽人次

瘦身團隊詐騙

訴訟2022/2/27警告原告:瘦身團隊被告:xxx本所受瘦身國際團隊委託,聯繫你本人始終聯繫不到,導致顧問名譽受損失去競選機會,現決定追究你的責任根據相關法務明細,你的行為已經導致委託人名譽以及財務損失,現再次通知你於今日處理相關事宜,否則即將進入申訴程序,擬定納入台灣司法院失...

1200 瀏覽人次

您們的小姐要問問題都這麼沒禮貌

您們的小姐要問問題都這麼沒禮貌嗎?不搞清楚問題在那邊發火怎麼了?還是您們都是這樣處理任何問題?

296 瀏覽人次

是否可用錄音的方式來證明自己

請問本人(女)跟前女友的大女兒(12歲)很要好,因已經分手許久,但因為跟大女兒很好,所以大女兒想要在放假的時候(我生日)從枋寮上來台南找我,如果我收集到前女友同意讓大女兒上來台南找我的錄音內容,是不是就不用怕前女友突然告我呢?會這樣做是因為前女友時常告人,時常說出口的話,都不承認...

286 瀏覽人次

國際採購合約制定

律師您好,我司初次與國外建立採購合約, 請問是否有公共資源所提供的公版採購合約? 另外在修改審視合約上, 同樣也有公共資源嗎?

808 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表