法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 網路購買商品

網路購買商品


何OO 發問於 2023-12-25 | 臺中 | 其他

Q: 網路上購買電子產品,對方原先說會一併寄送購買證明,且商品為正品,結果收到商品後,卻沒有購買證明,且商品為假貨,如今超過7日了,原商品主卻仍然無回覆,該怎麼辦呢?

消費糾紛 電子商務法規 公平交易法 消費

瀏覽人數:76

A:  Q: 網路上購買電子產品,對方原先說會一併寄送購買證明,且商品為正品,結果收到商品後,卻沒有購買證明,且商品為假貨,如今超過7日了,原商品主卻仍然無回覆,該怎麼辦呢?Q: 網路上購買電子產品,對方原先說會一併寄送購買證明,且商品為正品,結果收到商品後,卻沒有購買證明,且商品為假貨,如今超過7日了,原商品主卻仍然無回覆,該怎麼辦呢?

你好,依您所述,可能涉及刑事詐欺、商標法及民事求償等,,建議您盡快蒐集相關證據資料,尋找律師面談,進行後續法律程序。
謝謝您的提問!

誠之法律事務所
地址:高雄市鼓山區明華路255號6樓
電話:07-553-9818
歡迎來電加LINE預約現場免費法律諮詢

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!