法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 企業相關刑事法規 有關詐騙案

有關詐騙案


簡OO 發問於 2006-10-23 | | 其他

Q: 感謝律師的答覆
有關
http://law.moeasmea.gov.tw/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1693
的問題
目前已經移向地檢署
想請問律師
現在銀行方面我們已不想繼續繳納貸款
那我們該如何做?
是要控告銀行放款疏失嗎?還是其他的?


謝謝您的回覆

瀏覽人數:1353
匿名

律師

A:  您好:
如果你們不繼續繳納貸款,對方是有權利依照他們形式上所持有的書面,主張他們對你們所有的借貨債權,對你們提起民事訴訟,但是只要你們否認曾經辦理貸款手續,在訴訟上對方就必須負起證明你們確實曾經辦理貸款手續的責任,如果他們提出的證據不足以讓法官相信你們本人或經你們合法授權的代理人,確曾向他們辦理貸款,法院就會以判決確認對方對你們沒有借貸債權存在。在訴訟中如果刑案己經起訴,你們也可以依照刑案的進行程度,要求民事法院向刑事法院調閱或了解刑案所作的調查及認定,以作為有利於你們的證據。

返回

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!